坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

??热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页?->? 商会新闻?->?bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强一行参加宝安联络二处走访交流、相互学习的活动报道

bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强一行参加宝安联络二处走访交流、相互学习的活动报道


【凝聚乡情,联络感情,互相学习,充分交流】bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强一行参加宝安联络二处走访交流、相互学习的活动报道

??七月的鹏城,太阳炙热、天气酷热。2019年7月18日下午2:30,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强、常务副会长石志,秘书长付国强,副会长李伟,宝安联络二处主任胡伟、监事杨洪波、理事万同山、祝琴琴、王永明、雷晓群、徐勇、付鹏娟,会员胡国平、万志权、万高江、胡三敏、曾斌、姜文化、吴东明,老乡何金平,执行秘书长周彬、副秘书长艾学平等BT365-Onlinebt365如何设置串一行分别参加了当天宝安联络二的会员走访和联谊座谈活动。下午分别走访了祝琴琴祝总、万志权万总、胡国平胡总和万同山万总的公司,当天下午共走访了宝安联络二处的四家单位,大家一起交流、参观学习。在宝安联络二处主任胡伟的精心安排下,为促进宝安联络二处会员间的感情,加深会员之间的沟通,“凝聚乡情,联络感情,互相学习,充分交流,共同为商会的发展献言献策。

从下午2:30开始,进行了紧张而有序的宝安联络二处的会员走访联谊活动。

第一站:祝琴琴祝总的公司: 深圳市泰尔企业管理咨询有限公司。








第二站:万志权万总的公司:深圳市报业国际旅行社有限公司。



第三站:胡国平胡总的公司:南昌思创企管策划有限公司深圳分公司。





第四站: 万同山万总的公司:深圳市西林电气技术有限公司









下午5:?30,在宝安联络二处万总公司:深圳市西林电气技术有限公司, 举行“凝聚乡情,联络感情,互相学习,充分交流”——宝安联络二处会员走访座谈联谊活动。万总介绍:深圳市西林电气技术有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业 ,主要产品有变频器、伺服驱动器、电动汽车控制器、软起起动器等。





最后晏会长总结,今天下午一连走访了宝安二处的四家企业,都做得不错,现在了解万同山万总的西林电气公司,通过万总详细地介绍西林电气的经营、生产以及企业文化和商标“SINOVO”的蕴含的意义,值得我们大家深思和借鉴学习。我们经常在一起多交流沟通,扩大眼界,开拓思路,相互学习,通过交流,多学习其他企业的长处。最后感谢宝安联络二处胡伟主任精心准备及万(同山)总、祝总、万(志权)总、胡总的热情介绍各自公司情况,以及宝安联络二处各位会员的热情参与走访。

??晚上6:30,全体参会人员以及其他联络处的会员们都在宝安的的西岸城酒楼举行了宝安联络二处的聚会活动。特别感谢万同山万总、万志权万总、祝琴琴祝总、胡国平胡总的热情接待,宝安联络二处主任胡伟精心组织本次走访联谊活动,以及宝安联络二处及其他联络处的会员的热心积极参与此次活动!




??商会的各个联络处都在快速发展,会员队伍也在不断壮大。在以会长晏志强为核心的常务会领导班子正确带领下,在全体会员的共同努力下,一路有你,聚贤同行。通过不断与会员企业走访交流,贤台共筑,商道并进。我们商会的会员企业之间信息共享、互帮互利、共同进步,贤非等闲,进无止境!