坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 ->  商会新闻 -> 【微信快报】常务副会长魏国春、常务副会长石志,副会长李伟、副秘书长艾学平一行参加“全国贤商(进贤)“三请三回”迎春座谈会

【微信快报】常务副会长魏国春、常务副会长石志,副会长李伟、副秘书长艾学平一行参加“全国贤商(进贤)“三请三回”迎春座谈会


20201921日上午,阳光灿烂,春光明媚,由县委、县政府主办,进贤县工商联、县商务局承办,进贤县商联会协办的“全国贤商(进贤)“三请三回”迎春座谈会—暨进贤县第二届工商界精英年会”在县政府会展中心隆重召开!


我会常务副会长魏国春、石志,副会长李伟、副秘书长艾学平一行受县委、县政府邀请参加了此次盛会。

上午930,进贤县委书记钟益民及县四套班子领导、各相关部门领导、全国异地进贤籍商协会会长(副会长、秘书长)共商新形势下非公经济创新创业联动发展模式、助推进贤发展繁荣。 


会议结束后,参加全国贤商(进贤)“三请三回”迎春座谈会的人员与县四套班子领导集体进行了大合影并参加午宴.

晚上,进贤县第二届工商界精英年会(19:00--22:30)诚挚邀请各位会长(副会长、秘书长)参加!我会副会长李伟、副秘书长艾学平应邀参加。


李伟副会长代表bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online在进贤县第二届工商界精英年会上致辞:首先对晚会的举办表示热烈祝贺,其次感谢县委、县政府对bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online的一路支持,感谢进贤县商联合会王江华会长的盛情邀请,我会作为与其战略合作伙伴,希望继续加强互相切磋、互相学习,共同探讨商协会的发展,最后预祝大会圆满成功,祝大家新年快乐、家庭幸福、万事如意!

全体参会人员共同观看了精彩的文艺表演。