坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 商会新闻 ->  商会活动 -> 【微信快报】2019年bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online第一次常务会长会议圆满召开

【微信快报】2019年bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online第一次常务会长会议圆满召开


2019年1月18日,我会在东莞市沙田镇杨公洲智力大厦五楼商会办公室隆重召开2019年度第一次常务会长会议,会长晏志强、名誉会长李振鹏、监事长黄保发、常务副会长胡高荣、章秋生、李勇、黄华、吴庆泽、石志、过传高,秘书长付国强、执行秘书长周彬、常务副秘书长付莉芳、副秘书长艾学平、胡伟、罗思玲等秘书处成员近20人参加了此次2019年第一次常务会长会议。


会上,大家欢迎2018年新增的常务副会长石志、过传高、胡志辉(临时有事请假未能出席),壮大了商会领导班子团队,加强了商会领导班子力量。

会议由秘书长付国强主持。

一、常务副秘书长付莉芳简要汇报了2018年会后至目前的商会工作:

为加强与各兄弟商会的沟通与联系,会长带领秘书处参加了一系列深圳兄弟商会的年会活动,秘书处于在南山召开了去年年会的总结会议,大家对年会出现的问题以及年会筹备、安排出现的不足分别进行了自我反省,为明年年会能更好地召开提供了有力的保障,商会领导及秘书处参加了副会长吴小冬在东莞新开张的东莞市金丰木业有限公司开业庆典和理事吴杰强公司在广州中医养生馆举行开业庆典,商会领导晏会长一行走访、考察会员陶先进的博罗凯隆工艺饰品有限公司,在东莞凤凰山球场,进贤商会南昌商会共同举办了“新万怡杯”暨12月高尔夫球队例赛,会长晏志强、公益慈善委员会主席魏国春率队走访、看望、慰问进贤县前坊镇、三阳集乡、三里乡三个乡镇的敬老院老人们和举行常务副会长汪际波定向赞助5万元给民和镇北门村委会新农村建设、副会长胡爱华定向捐赠5万元给二塘乡敬老院等爱心活动,慈善小组分别慰问和走访了部份受资助的贫困学生和待资助的贫困学生。商会注销了在深圳的国、地税,重新在东莞沙田新开了东莞国地税,与商会的营业执照法人和地址相对应,方便了商会在东莞的办事流程。秘书长付国强、执行秘书长周彬拜访宝安联络三处主任邹马德等。

二、由监事长黄保发作了商会2019年财务预算等,会议一致通过了2019年度财务预算。

三、各功能委员会主席分别就各自的工作领域谈了2019年的设想或计划。会议决定,商会上半年大型旅游活动时间为2019年3月23日、24日,旅游地为英德旅游胜地,具体由秘书处落实执行。(2)5月19日举行单身派对活动。(3)年后召集一次联络处主任联席会议。(4)2019年换届大会的举办时间为2019年11月16日(星期六),举办地点为东莞。

    四、总结了2018年会中的不足,为2019年会总结经验。

    五、商会文化的建设商讨,由名誉会长李振鹏提出的商会宣传口号,会议一致通过:贤台共筑,商道并进。

六、会长晏志强总结:

    在过年前召开一次常务会议主要是想与大家聚一聚,公益慈善这次魏会长亲力亲为,在一线搬运棉被、牛奶、蛋糕等慰问物品而扭伤腰部,很感人,会员发展、会员服务、合作咨询、公共关系等都有了今年的规划,大家齐心协力,化压力为动力,我们已经走过了艰难的第一步,希望大家继续一如继隹地支持商会的各项工作,祝大家身体健康,新年快乐,万事如意!谢谢各位!


 后,常务副秘书长付莉芳作了“穿越经济严冬,预见美好未来”的精彩讲座。