坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 商会新闻 ->  慈善活动 -> 【微信报道】2019年bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强一行走访慰问进贤县三个敬老院及向民和镇北门村委会、二塘乡爱心定向捐赠活动

【微信报道】2019年bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强一行走访慰问进贤县三个敬老院及向民和镇北门村委会、二塘乡爱心定向捐赠活动


“谁言寸草心,报得三春晖”----2019年1月10日和1月11日,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强、公益慈善委员会主席魏国春一行冒着严寒和小雨,率队走访、看望、慰问进贤县前坊镇、三阳集乡、三里乡三个乡镇的敬老院老人们和举行常务副会长汪际波定向赞助5万元给民和镇北门村委会新农村建设、副会长胡爱华定向捐赠5万元给二塘乡敬老院的爱心活动。

为了让家乡的老人们在敬老院过上一个祥和、温暖、幸福的新春佳节,带着新春的祝福,带着对家乡人民的深厚感情,带着对家乡敬老院老人的关爱之情,2019年1月10日,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强、常务副会长兼公益慈善委员会主席魏国春、副会长胡爱华、副会长李伟、执行秘书长周彬、副秘书长艾学平、理事付鹏娟、徐恺熠、会员周辉永、胡军涛一行十人,代表bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online全部199名会员,带着新厚棉被以及牛奶、蛋糕等过年慰问品在进贤县政协副主席陈灵燕、县物价局的姚华燕姚局、前坊镇镇领导周书记以及三阳集乡、三里乡领导的陪同下,先后来到前坊镇(80位老人)、三阳集乡(36位老人)、三里乡(44位老人)这三个乡镇,看望慰问了三个敬老院共160位老人们。

慰问前坊镇敬老院:    


慰问三阳集乡敬老院:

慰问三里乡敬老院:

此次活动得到了进贤电视台和南昌电视台的大力支持,全程跟踪报道。

会长晏志强接受南昌电视台的专访:



发放慰问品的现场:


 bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online自2014年正式注册以来,每年都会在年前看望慰问进贤县的三个乡镇敬老院,2015年春节前慰问了二塘乡、南台乡、白圩乡三个敬老院,2016年春节前慰问了进贤县民和镇、七里乡、下埠乡三个乡镇敬老院,2017年春节前慰问了梅庄镇、钟陵乡、衙前乡三个敬老院,2018年春节前慰问了池溪乡、李渡镇、长山晏乡三个敬老院,截止至目前为止,已走访慰问乡镇敬老院15所,慰问敬老院六百多位老人。

为了让敬老院的老人们能开心过年,温暖过冬。在bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online第二届以晏志强会长为领导班子的正确领导下,在常务副会长、公益慈善委员会主席魏国春精心组织公益慈善小组成员下,充分发挥慈善小组人多力量大的优势,统筹安排,分工负责,棉被是采用最好材料制成的加厚加宽棉被,还有棉被运输、存放的安排等等,以及采购运输牛奶、蛋糕以及棉被慰问品的装卸车等在此次回进贤的领导和各位会员的共同努力下顺利完成。

在走访慰问完前坊镇、三阳集乡、三里乡敬老院后,1月11日,晏会长和常务副会长、公益慈善委员会主席魏国春代表bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online,举行了代表常务副会长汪际波定向赞助5万元给民和镇北门村委会新农村建设、以及副会长胡爱华定向捐赠5万元给二塘乡敬老院等爱心活动。在此向常务副会长汪际波,副会长胡爱华他们的大爱表示衷心地感谢和并致以崇高的敬意!

代表常务副会长汪际波定向赞助5万元给民和镇北门村委会新农村建设仪式:


副会长胡爱华定向捐赠5万元给二塘乡敬老院仪式:


10日和11日下午,在公益慈善委员会主席魏国春的带领下,公益慈善小组与大家又兵分两路,分别走访看望资助的贫困学生和待考察资助的新增贫困学生!

在走访慰问三个乡镇的敬老院的活动中,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online以晏志强会长为首率领全体走访慰问参与人员将棉被、牛奶、蛋糕逐一送至这些老人的手中,老人们的脸上露出了开心、幸福的笑容。晏会长说:我们bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online的全体会员们每年地过年前都十分关心家乡的敬老院老人们的冷暖,关心进贤经济和家乡建设,关心进贤的贫困学生,非常感谢各个乡镇领导及工作人员对敬老院老人们的周到照顾和艰辛付出,他说要老人们在敬老院保重身体,快乐地安渡晚年,最后送上新年的祝福,祝愿他们健康长寿、幸福快乐!

尊老为德,敬老为善,助老为乐,爱老为美!希望此次走访慰问敬老院活动,能引发社会上更多的企业家及爱心人士关注家乡的弱势群体,关爱家乡的孤寡老人,对老人尽一份爱心,给社会添一分和谐。

衷心感谢进贤县县委、县政府对此次我们商会走访慰问三个敬老院的关心与支持,衷心感谢进贤县副县长陶冶、进贤县宣传部长陈韬、政协副主席陈灵燕、以及姚华燕姚局对此次走访慰问敬老院的精心协调与大力支持,感谢南昌电视台、进贤电视台对此次活动的全程跟踪报道!衷心感谢前坊镇、三阳集乡、三里乡三个乡镇的书记、镇长对此次走访慰问敬老院的大力支持!

贤非等闲,进无止境,一路有你,聚贤同行,爱心善行,发扬光大!

让我们衷心地祝愿坊镇、三阳集乡、三里乡三个乡镇老人们渡过一个祥和快乐的春节,也祝愿进贤县其他乡镇以及全天下的老人们都健康长寿、幸福快乐!