坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 商会新闻 ->  商会活动 -> 【2019年庆祝元旦致辞】

【2019年庆祝元旦致辞】



尊敬的各位会长、理事、会员及进贤老乡们:

       旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。值此2019年元旦来临之际,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强与监事长黄保发及全体常务副会长携全体副会长、秘书长付国强携全体秘书处同仁向全体会员和老乡们以及所有关心、支持商会发展的各界领导和朋友们致以最诚挚的节日问候和新年祝福!

  感谢每一位会员一直以来对商会各项工作的关心和支持!在全体会员的鼎力支持下,商会不断发展壮大;广大广东进贤籍企业家驰骋商海多年,在商会平台共叙乡情,团结互助;越来越多的优秀企业家加入商会大家庭中,使我们商会成了团结之家、温暖之家、情感交流之家,并在连接赣粤两地政府和企业中起着不可替代的桥梁作用。

我们商会将在以晏志强会长为首的领导班子带领下,全面深入开展商会各项工作,以“提升服务水平、增强商会凝聚力”为着力点,大力拓宽服务渠道、丰富服务内容,全力组织好各项活动,促进各会员企业间的交流与互动。充分利用商会平台,整合资源,发展共赢!也真诚希望会员和老乡积极参与商会各项活动,并提出宝贵意见和建议,成为商会成长的参与者和发展的见证者。

恭祝全体会员们元旦快乐!祝您和家人在新的一年里工作顺利、身体健康、家庭幸福,万事如意!

                                         bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online

    二O一八年十二月三十日