坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 商会新闻 ->  商会活动 -> 【微信快报:会长晏志强一行走访会员单位陶先进的博罗凯隆工艺饰品有限公司】

【微信快报:会长晏志强一行走访会员单位陶先进的博罗凯隆工艺饰品有限公司】


          2018年12月17日下午,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强一行来到位于惠州市博罗县石湾镇永石大道黄西路段的凯隆工艺饰品有限公司——会员企业陶先进的公司进行走访活动,随行走访的还有常务副会长黄华,熊志华熊总、李卫成李总、胡结平胡总、中展矿业的乐经理和执行秘书长周彬。晏会长在陶总的公司展厅仔细观看各种产品、样品,耐心寻问陶总公司的经营、销售、生产等情况,还征求了陶总对商会未来发展的建议。

晏会长在会议室与陶总进行了愉快的交流与沟通,最后一起合影。 

凯隆工艺饰品有限公司简介:

     博罗凯隆工艺饰品厂成立于2000年,专注金属工艺礼品的设计、生产和销售,厂房面积19000平方米,拥有完整、先进的金属礼品制造生产线。

       公司主要设计和制造广告促销品、运动赛事纪念品、旅游纪念品、酒水礼品、汽车礼品、商务礼品、家居创艺礼品、动漫周边产品、服装饰品、品牌箱包配件、精品首饰、高端铭牌。

        公司是迪斯尼、可口可乐、麦当劳、环球影城、沃尔玛、玫琳凯、康宝莱等世界知名企业纪念品、促销礼品的认证生产商,也是多届奥运会纪念品生产商。

        公司拥有完整、科学的质量管理体系,已通过:2008及ISO14001:2004认证。公司依靠坚实的原创力和生产技术为我们的合作伙伴提供卓越的产品质量。

        公司重视社会责任,积极推行清洁生产,是广东省清洁生产的优秀企业,我们一直不停探索节能既环保的生产过程,坚信绿色生产是企业永续经营的基石。

联系人:陶先进  手机:13502207040

Tel:0752-6922999      FAX:0752-6922998

E-MAIL:sam@victorylink.com.cn

http://www.victorylink.com.cn

公司地址:惠州市博罗县石湾镇永石大道黄西路段