坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 商会新闻 ->  商会活动 -> 【微信快报:热烈祝贺理事吴杰强的广州中医理疗经络养生馆盛大开业!】

【微信快报:热烈祝贺理事吴杰强的广州中医理疗经络养生馆盛大开业!】


     2018年12月1日上午11:38分,晴空万里,阳光和煦,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online理事吴杰强吴总的广州中医理疗经络养生馆盛大开业了!


    bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online常务副会长魏国春、常务副会长过传高、副会长兼广州联络二处主任陈永明、朱文举朱总、梅恩梅总、陈华平陈总、徐亮华徐总、杨斌杨总、李明辉李总、副秘书长艾学平等参加了吴总的广州中医养生经络理疗馆的盛大开业庆典,祝吴总新公司开业大吉,财源滚滚!

     吴总向全体参加今天庆典活动的嘉宾和朋友表示热烈欢迎和衷心感谢!


    会长晏志强因有重要事情未能亲自参加吴总的新公司开业庆典,但已提前电话和微信向吴总表示了祝贺,并祝吴总新开的公司开业大吉、生意兴隆!

    开业庆典结束后,吴总还热情地邀请嘉宾朋友体验了这种新式的中医养生经络理疗,这种与其他按摩式养生有着截然的不同,它是用 打通经脉的中药村制作的精油涂抹在身体经络不通的部位,再通过输出适应人体的一种生物电的高精设备,再通过理疗师的精湛技艺,把人体於堵的经络打通,让体气血通畅,重而获得养生,这种把激活细胞、排毒、去风湿并涵盖了针灸、拔罐等技术于一身的净化身体新式理疗方法是目前最新式的理疗养生。体验后的嘉宾纷纷赞赏这种最新养生法。

    广州中医理疗经络养生馆简介:

    本馆调理的项目有:颈椎、腰椎、肩周炎、膝关节疼痛、头痛、失眠、乳腺增生、咽炎、鼻炎、痔疮便秘、脊柱侧弯、风湿骨、妇科、前列腺、美容等等,有以上症状的均可得到彻底、有效的治疗和改善!