坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

??热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页?->?高球俱乐部?->? 赛事风采活动?->?进贤商会高球队、绿鹰高球队、老男孩高球队祝贺李组阁、黄亦璇新婚甜蜜、幸福快乐”暨进贤商会高尔夫球队2018年9月例赛开赛了!

进贤商会高球队、绿鹰高球队、老男孩高球队祝贺李组阁、黄亦璇新婚甜蜜、幸福快乐”暨进贤商会高尔夫球队2018年9月例赛开赛了!


? ? ?2018年9月13日下午1:00,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队“祝贺李组阁、黄亦璇新婚大囍”9月例赛在风景迷人的深高高尔夫球场举行!本次例赛由深圳众思诚企业登记代理有限公司总经理李乔先生大力赞助!感谢李总赞助9例赛,让队友们渡过了开心快乐的一天。

? ? ?在此特感谢以下各位倾情赞助人员:

1、老男孩高球队队长陈小勇赞助价值4800推杆一支最近旗杆奖,价值8500一号木一支最远距离奖,价值3000铁木杆一支抽奖,5把雨伞抽奖。

2、杨律师、双孝林赞助十个充电宝抽奖。

3、胡伟赞助晚宴用酒

4、李振鹏赞助2000元抽奖

5、太平洋联盟贝贝赞助衣物包两个和高尔夫雨伞五把抽奖

6、老男孩高球队王展王总赞助观澜湖东莞观邸私人会所住宿一晚用于抽奖,名额一个(四间豪华房)

7、迈多高尔夫? 汤苑花 赞助美金龙手套10双,伞5把用于抽奖

8、进贤队汪叽波汪总赞助30张香蜜湖德仕堡练习票抽奖

9、进贤商会会长晏志强赞助2000元抽奖

11、老男孩高球队李继东赞助价值六千元三十次的威七汽车服务中心的汽车美容卷抽奖


? ? ?bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队“祝贺李组阁、黄亦璇新婚大囍”2018年9月例赛,比赛天气非常好,本来预计的强台风也中途变卦不来了,进贤商会高球队、绿鹰高球队、老男孩高球队等三个球队的队员们穿插分组,投入了紧张、激烈的高球比赛中,高球让球员尽情享受到了快乐高尔夫,体会大自然异样的美与高尔夫运动之美的完美结合,球员们在一起切磋了球艺,陶冶了情操,联络了感情,加深了友谊。

? ? ?赛前合影

? ? ?分组下场

? ? ?赛中合影

? ? ?球场英姿



? ? ?13日下午经过近5个多小时的激烈争逐,各种奖项也花落各家,通过比赛成绩的积分统计。

? ? ?本次颁奖晚宴由杨洪波律师用他那风趣幽默而又不失严谨的风格主持。感谢杨律师!

赞助商李乔李总讲话


三个队的队长分别 讲话


?进贤商会高球队发起人、筹建人、高球队灵魂人物汪总讲话


总杆冠军由 袁军斌 先生以总杆成绩 80 杆获得

总杆亚军由 谭开镇 先生以总杆成绩 82 杆获得

总杆季军由 李振鹏 先生以总杆成绩 84 杆获得?


净杆冠军由 毛万兵 先生以净杆成绩 72.8 获得

净杆亚军由 陈小勇 先生以净杆成绩 73.8 获得

净杆季军由 胡? 伟 先生以净杆成绩 77.8 获得?


最近旗杆奖由 牛京生 先生获得

最远距离奖由 双孝林 先生获得

抽奖环节


? ? ?bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队“祝贺李组阁、黄亦璇新婚大囍””2018年9月例赛最后在轻松、欢快、祥和的颁奖晚宴中圆满结束。