坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 商会新闻 ->  会员活动 -> bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online理事单位介绍(126)

bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online理事单位介绍(126)


万招辉先生:

     bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online理事(光明联络处)----深圳市万氏达纸业有限公司总经理

公司简介:

    深圳市万氏达纸业有限公司位于广东省深圳市宝安区石岩石头山工业区5号,公司成立于2006年7月1日,地处于珠三角洲腹地,地理位置优越,交通便利。万氏达纸业遵循诚信、双赢、合作、发展的经营理念,现已发展成为珠三角洲最大的灰板生产销售厂家。万氏达纸业使用先进的裱纸技术设备,生产高档次,高质量双灰、单白、单黑纸板,“奥顿”牌及“邦顿”牌纸板畅销市场,成为包装行业及着名终端用户的指定用纸。

     公司本着【质量为上、服务为上、人才为根、诚信为本、客户为尊】的核心价值观,在努力创造经济效益的同时,更致力于绿色、环保、再生资源行业的良性发展。我们相信,有您的支持万氏达会越来越好!

联系方式:

联系人:万先生

电话:0755-27359439

地址:广东省深圳市宝安区石岩石头山工业区5号