坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 商会新闻 ->  会员活动 -> bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会员单位介绍(124)

bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会员单位介绍(124)


陈新斌先生:

bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会员(龙岗联络二处)---- 湖北永达电(扶)梯有限公司惠州分公司总经理

公司简介:

     湖北永达电(扶)梯有限公司惠州分公司隶属于湖北永达电(扶)梯有限公司,该总公司是美国“奥的斯”及旗下电梯品牌全球发展战略的核心合作伙伴之一,公司专注于电、扶梯及各类电梯的销售、安装、改造、维保于一体,从成立之日起就致力对电梯的精湛安装技术和维保服务体系进行不断创新,使其销售、安装和维保的各类电梯可以随时满足不同客户对电梯的任何苛刻运行要求。

       湖北永达电(扶)梯有限公司为发展国内电梯工程事业依法成立于1997年,注册资金500万人民币,总投资额超过2000万人民币。

     公司总部位于武汉市临江大道291号附5号,是国内最早的专业电梯销售、安装和维保公司之一。

     主要技术人员和管理人员来自于湖北省工业设备安装公司电梯工程处和湖北省房屋建设开发总公司电梯工程部,参与了北京亚运村部分电梯的安装等工程,行业从业时间久,经验丰富,成立至今无重大安全事故。在湖北省电梯行业内排名前三位!

      已取得《湖北省起重机械、电梯安全资格认可证》(证书编号:101);

     《 建设厅《电梯安装资质等级证书(二级)》(证书编号:1—00779);

     《特种设备安装改造维修许可证(A级)》(证书编号:TS3342103-2021);

       是国家A级电梯安装维修企业,湖北省最大电梯服务商之一。

      本公司向客户提供奥的斯、富士达、台湾永大等国内外知名电梯品牌的各类电梯产品,在湖北及华中地区提供电梯安装、维修、保养、备品备件供应及免费技术咨询服务。在ISO9000质量管理体系下建立了严格的电梯安装工程质量管理制度,确保施工质量和施工安全。

      公司在创立时就已深入理解电扶梯产品做好售后服务的重要性,在硬件和人员培训方面未雨绸缪地建立起庞大的售后服务体系,不仅成立了覆盖武汉市中心城区的售后服务中心,并逐步在湖北省及华中地区分区域的成立分公司和区域维保体系。

      同时,公司和“奥的斯”总部对接了目前代表国内最先进的“远程隔离监控系统”,使客户的每一台电梯均在总部监控中心的管理之下,保证客户使用电梯的安全可靠性及维护保养的及时性。

      通过公司全体员工的不懈努力,目前公司在全国(主要为湖北省及华中地区、陕西省、贵州省、江西省、广东省)已累计销售各类电扶梯4000多台,年保养、维护各类电梯近3000台,并深得广大客户的好评。公司同时还配有主要电梯厂商的零部件库,确保各类电扶梯坏损件的及时更换,以保障客户及时正常的电扶梯使用。

      我们坚信,作为省内领先的电梯供应商和服务商,凭借公司完善的管理制度和先进的售后服务体系,将为更多的客户提供优质的楼宇客流运输解决方案,以安全可靠的产品、极具竞争力的价格、高效高质的安装管理体制以及完善的售后服务体系为客户创造独一无二的价值!

      联系方式:

      联系人:陈先生

     电话:13823297781

      公司地址:广东省惠州市惠阳区人民六路47号金浩源大厦A座306