坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 高球俱乐部 ->  赛事风采活动 -> bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队“邦炘杯”5月例赛开赛了!

bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队“邦炘杯”5月例赛开赛了!


  2018年5月29日下午13:30,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队“邦炘杯”5月例赛在风景迷人的广州仙村高尔夫球会举行!本次例赛由深圳前海邦炘财务代理有限公司总经理双孝林大力赞助赞助!感谢双总赞助5月例赛,让队友们渡过了开心快乐的一天。

  在此特感谢以下各位倾情赞助人员:

  1、双孝林赞助5月例赛

  2、胡伟赞助晚宴酒水

  3、杨律师赞助冠军戒指“君临天下”一枚。

  4、波叔赞助第29名奖品(名家书法作品)

  5、胡伟赞助2瓶1.5升进口歪脖子红酒抽奖

  6、朱森林赞助东北五常稻花香10袋抽奖,蓝美眉(蓝莓果汁)6箱,用于晚宴饮料。

  7、黄华,周彬赞助球队队员比赛队服

      bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队“邦炘杯”2018年5月例赛,尽管比赛当天气候炎热,但激烈的高球比赛让球员尽情享受到了快乐高尔夫,体会大自然异样的美与高尔夫运动坚持之美的完美结合,球员们在一起切磋了球艺,陶冶了情操,联络了感情,加深了友谊。

  赛前合影


  分组下场



  赛中合影



球场英姿



  29日下午经过近5个多小时的激烈争逐,各种奖项也花落各家,通过比赛成绩的积分统计,队员们纷纷获得了最佳成绩!各种奖项也由位比赛选手获得。


  2018年5月赞助奖颁发给了赞助本次月赛的双孝林先生。


  总杆冠军由王俊鑫先生以总杆成绩 83 杆获得


  总杆亚军由 李勇 先生以总杆成绩 84 杆获得

 总杆季军由李振鹏 先生以总杆成绩 84 杆获得 


  净杆冠军由 胡伟 先生以净杆成绩73.6 获得

  净杆   亚军由 邬绍文 先生以净杆成绩74.0.6获得


 净杆季军由 池小明 先生以净杆成绩 75.0 获得


  最近旗杆奖由 胡明全 先生获得

  最远距离奖由 刘洋 先生获得 


  进步最快奖由 李乔 先生获得


 胡结平 先生 以总杆第29名成绩获得许洪波先生提供的名家书法一幅!

  抽奖环节

  bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队“邦炘杯”20185月例赛最后在轻松、欢快、祥和的颁奖晚宴中圆满结束。