坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 商会新闻 ->  慈善活动 -> bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强一行走访慰问进贤池溪、李渡、长山晏三个乡镇敬老院老人

bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强一行走访慰问进贤池溪、李渡、长山晏三个乡镇敬老院老人


  “慈心奉献爱,善心暖人心”----bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强、常务副会长胡高荣、常务副会长兼公益慈善委员会主席魏国春率队慰问进贤县池溪、李渡、长山晏三个乡镇的敬老院老人和向池溪乡敬老院捐献十万元善款(此款由常务副会长胡高荣个人号召池溪籍乡贤共同自发捐款)

  为了让家乡敬老院的老人过上一个愉快、祥和、温暖、幸福的春节,带着新春的祝福,带着对家乡人民的深情关切,带着对家乡敬老院老人的关爱之情,2018年1月20日,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强、常务副会长胡高荣、常务副会长兼公益慈善委员会主席魏国春、副会长邹马德、秘书长付国强、副秘书长艾学平、会员胡勇彪一行七人,代表bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online全部193名会员,带着暂新加宽加厚棉被以及牛奶、蛋糕的过年慰问品在进贤县副县长陶冶、进贤县政协副主席陈灵燕、长山晏乡书记吴绍兴、李渡镇胡副书记、池溪乡书记曾保斌的陪同下,先后来到了长山晏乡(30位老人)、李渡镇(30位老人)、池溪乡(42位老人)的三个乡镇,看望慰问了三个敬老院共102位老人们。

  一、走访慰问长山晏乡敬老院老人们

  二、走访慰问李渡镇敬老院老人


三、走访慰问池溪乡敬老院老人

四、向池溪乡敬老院捐献十万元善款(此款由常务副会长胡高荣个人号召池溪籍乡贤共同自发捐款)

五、看望慰问受商会资助的南台乡贫困学生夏小女家庭

  bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online自2014年正式注册以来,每年都会在年前看望慰问进贤县的三个乡镇敬老院。2015年春节前慰问了二塘乡、南台乡、白圩乡三个敬老院,2016年春节前慰问了民和镇、七里乡、下埠乡三个乡镇敬老院,2017年春节前慰问了梅庄镇、钟陵乡、衙前乡三个敬老院,截止至目前为止,商会已走访慰问进贤县乡镇敬老院12所,慰问了这12所进贤县乡镇敬老院里的五百多位老人。

  为了让敬老院的老人们能开心地过年,温暖过冬。在bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online晏志强会长领导班子的决策下,在常务副会长、公益慈善委员会主席魏国春精心组织,统筹安排、亲力亲为下,棉被都是采用最好材料制成的加厚加宽棉被,牛奶、蛋糕都是他亲自挑选,所有慰问物品都是他亲自安排运输,为此次的慰问走访付出了艰辛的努力。

  在走访慰问池溪乡敬老院中,晏会长和常务副会长胡高荣代表bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online向池溪乡敬老院捐献十万元善款用于池溪乡敬老院扩建改造建设,此款由常务副会长胡高荣个人号召池溪籍乡贤共同自发捐款。在此向会长晏志强,常务副会长胡高荣及广大会员的大爱表示衷心地感谢和致以崇高的敬意!

  公益慈善委员会主席魏国春一行还对受商会资助的2017年第四季度新增资助的学生进行了看望慰问,当走访慰问到南台乡贫困学生夏小女时,看到她家庭十分贫困,常务副会长魏国春他个人还捐助了1000元现金,在此对他的大爱表示衷心地感谢!

  在走访慰问三个乡镇的敬老院的活动中,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online会长晏志强一行将棉被、牛奶、蛋糕逐一送至这些孤寡老人的手中时,老人们的脸上露出了开心、幸福的笑容。

  晏会长说:我们bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online的全体会员们每年在过年前都十分关心家乡敬老院老人们的冷暖,关心进贤经济和家乡建设,关心进贤的贫困学生。非常感谢各个乡镇领导及工作人员对敬老院老人们的周到照顾和艰辛付出,他说要老人们在敬老院保重身体,健康快乐地安渡晚年,最后送上新年的祝福,祝愿他们健康长寿、幸福快乐!

  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,希望此次走访慰问敬老院活动,能引发社会上更多的企业家及爱心人士关注家乡的弱势群体,关爱家乡的孤寡老人。

  在此,衷心感谢进贤县县委、县政府对此次我们商会走访慰问三个敬老院的关心与支持,衷心感谢进贤县副县长陶冶、政协副主席陈灵燕对此次走访慰问敬老院的协调与支持,衷心感谢池溪、长山晏、李渡三个乡镇的书记、镇长对此次走访慰问敬老院的大力支持!

  一路有你,聚贤同行,爱心善行,发扬光大!

  让我们衷心地祝愿池溪、长山晏、李渡三个乡镇老人们渡过一个祥和快乐的春节,也祝愿进贤县其他乡镇以及全天下的老人们都健康长寿、幸福快乐!