坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

bt365如何设置串

商会活动Chamber Events

您的位置: 首页 -> 高球俱乐部 ->  赛事风采活动 -> bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队三周年庆暨“开扬实业杯”2017年7月例赛在阳江涛景高尔夫球会隆重举行!

bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队三周年庆暨“开扬实业杯”2017年7月例赛在阳江涛景高尔夫球会隆重举行!


   2017年7月18日,深圳、东莞、广州上午都倾盆大雨,到了中午阳江就只是小雨飘飘。尽管早上大家都很担心雨太大,会不会打不了球?但bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队三周年庆暨“开扬实业杯”2017年7月例赛仍然在风景迷人、如人间仙境般的阳江涛景高尔夫球会CD场举行。本次是球队三周年庆,所以球队队长黄保发特意安排到了阳江打球,连续打2 天球。
   本次例赛2 场球均由深圳市开扬实业有限公司黄保发总经理慷慨赞助!感谢黄保发队长赞助所有球队队员两天一夜高球行程,让队友们渡过了愉快的2 天高球之旅。
   在此还要感谢晏志强会长赞助三周年赛球队队员每人名牌球衣,感谢衷建平衷总赞助颁奖晚宴,感谢许洪波赞助三周年赛球队队员Titleist球帽,和赞助名人字画一幅奖给总杆成绩第18名,感谢刘洋赞助人手小毛巾,博亚高尔夫旅行球包一个,感谢副队长李勇赞助春丝米粉人手一份,感谢胡伟赞助两箱红酒,一箱白酒给大家品尝。

   bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队三周年庆暨“开扬实业杯”2017年7月例赛,让bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online的队员们感受到了,只要热爱与坚持,上苍也会被感动而支持我们的!大家体会到了大自然异样的美与高尔夫运动坚持之美的完美结合,球员们在一起提高了球艺,陶冶了情操,联络了感情,加深了友谊。19日上午所有参赛队员又继续在阳江涛景高尔夫球会AB场自由组队打了一场友谊赛。

赛前合影

分组下场

小组合影

球场英姿

   经过近5个多小时的激烈争逐,各种奖项也花落各家,通过比赛成绩的积分统计,bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫球队三周年庆暨“开扬实业杯”2017年7月例赛最后在轻松、欢快、祥和的颁奖晚宴中圆满结束。

   本次颁奖晚宴由杨洪波律师用他那风趣幽默而又不失严谨的风格主持。感谢杨律师!

  总杆冠军由王俊鑫先生以总杆成绩85杆获得
  总杆亚军由池小明先生以总杆成绩86杆获得
  总杆季军由胡  伟先生以总杆成绩89杆获得

  净杆冠军由晏志强先生以净杆成绩77.4获得
  净杆亚军由胡明全先生以净杆成绩77.6获得
  净杆季军由修玉龙先生以净杆成绩80.2获得

  最近旗杆奖由 朱勇华 先生获得

  最远距离奖由 刘洋 先生士获得

  进步最快奖由 胡明全 先生获得

汪建堤 以总杆第18名成绩获得许洪波先生提供的名家书法一幅

  抽奖环节

  刘洋提供的博亚高尔夫旅行球包被李乔抽中
  会上,还邀请了部份队员上台发表三周年打球感想

  本次颁奖晚宴上,贤商高球队队长黄保发经高球三周年庆颁奖典礼上的队员一致同意制定了三条规定:
  1、已报名打球的在比赛前24小时临时取消参赛的选手为球队基金乐捐300元;
  2、参赛的选手未照集体合影的为球队基金乐捐200元;
  3、打完球参加麻将等娱乐活动最后盈利的10%乐捐球队基金;
请全体参赛选手遵守。