坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

商会活动Chamber Events

         bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online正式注册成立于2014年3月25日。bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online是由江西进贤籍自然人或法人在广东省投资兴办,经本省工商行政管理部门登记注册的企业自愿发起组成,以推动企业所在地与原籍地经济合作交流为宗旨的联合性非营利性社会团体。

我会现有会员单位近200家,其中上市公司3家,具备上市潜力的国家和省市级高新科技企业40余家。会员企业分别位于深圳、东莞、广州、惠州、佛山、中山等广东省内各个市。会员行业分布包括:电子、塑胶、五金、化工、设备制造、医疗器械、模具、涂料、电镀、激光、照明、新能源、矿业、环保、安防、防雷、生物科技、陶瓷、建材、纸业、木业、包装、印刷、礼品、物流、商贸、餐饮、酒业、食品、律师事务所、会计事务所、管理咨询和培训机构、信息技术、网络科技、电梯、汽车销售、汽车售后服务、建筑工程、房地产、古玩、珠宝、雕漆、保险、租赁和金融投资等等各个领域,具有广泛的代表性。

商会总部位于东莞沙田,并成立了十五个片区联络处。联络处是发展会员、服务会员的更直接高效的通衢,也是商会活动组织策划的重要枢纽。商会还根据功能成立了六大委员会:会员发展委员会、会员服务委员会、会员关怀与联谊委员会、合作咨询委员会、公共关系委员会和公益慈善委员会。

商会还特聘有律师事务所、会计事务所、保险团购服务机构等为会员提供相关的服务。我会还成立了贤商高尔夫俱乐部,除了每月举办一次例赛,还经常与其他友好商协会联合举办赛事,成为商会大平台下的一个拓展人脉,加大交流的一个重要的小平台。

商会不断进能纳贤,壮大秘书处的服务能力,并通过片区联络处和各功能委员会的工作,实现商会运作纵横开合、不断发展壮大,提升商会影响力。

商会发展的每个里程中,都得到了家乡进贤和广东当地政府部门的大力帮助和支持。我商会也一直致力于团结社会各界贤达人士,与各友好商协会保持交流与合作;维护广大在粤进贤籍商企的合法权益,推进商会成员间经济互动;为广东、进贤的经济社会发展做出商会的贡献。