bt365如何设置串

坚持弘扬“自强不息、勇于创新、讲求实效”的进贤精神

  热门搜索:李振鹏 /胡高荣 /李勇/晏志强

商会活动Chamber Events

您的位置:首页 -> 俱乐部介绍

高尔夫俱乐部介绍


    bt365如何设置串_bt365官网是什么_BT365-Online高尔夫俱乐部于2014年7月在深圳宝安碧海湾球会正式成立。旨在为进贤商会会员搭建一个修身养性的体育竞技平台和加强交流、共谋发展的商业平台。俱乐部简称贤商高球队。计划每月举行例赛,并与兄弟商会高球队爱好者开展交流活动,更好地拓展各方合作领域。

    贤商高球队在球队理事会的领导下开展活动,设有队长、片区副队长和秘书等岗位。

    经俱乐部成员推选和选举,首届队长由晏志强担任,第二届队长由黄保发担任。

    副队长:深圳片区李勇,东莞片区王俊鑫、广州片区许洪波。

    秘书:付莉芳

    活动基金:入队队员缴纳高球队活动经费5000元/年,列入球队专用基金,此基金任何费用的支出仅限于每次高球队打球的餐费、奖品、横幅、服装等相关费用。

    球赛费用:费用AA制,预收AA制,预收每人300-700元/场次(根据不同场次、时间不同、每次费用不同),不够部分从高球队基金中扣除。球队月例赛接受会员或嘉宾的赞助。